家事・料理 質問です!クックパッドのレシピを見て、ミルクパン粥を作りました🍞今7ヶ… 質問です! クックパッドのレシピを見て、ミルクパン粥を作りました🍞 今7ヶ月で、離乳食中期なのですが、一回のパンの目安量は15〜20gで合ってますか?? その場合、ただのパンの状態でその量でしょうか? それとも、ミルクパン粥の状態での量でしょうか?? 回答お願い致します🙇♀️ 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 レシピ パン クックパッド 離乳食中期 のふ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント どろんこ 軽いのでただのパンの状態だと思います。 8枚切り耳をとって半分くらいかな。 6月21日 のふ ですよね🤔 回答ありがとうございます😭✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のふ
ですよね🤔
回答ありがとうございます😭✨