家事・料理 引っ越してきて半年が経ちました。下の子の月齢がたつにつれて、おもち… 引っ越してきて半年が経ちました。 下の子の月齢がたつにつれて、おもちゃが増えたな〜と思ってみてます。 次の子がいるので服も赤ちゃんおもちゃもまだ取っておきますが… とにかく生活感でてきたなぁって思います😅 自分のものもだけどそろそろ断捨離しないとだなぁ。 でも寒くなってきてやる気がおきない🤣 みなさん片付けや掃除のやる気ない時どうしてますか😂 最終更新:10月29日 お気に入り おもちゃ 月齢 赤ちゃん 片付け 生活 服 掃除 引っ越し 断捨離 はじめてのママり(妊娠24週目, 1歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント