その他の疑問 マッサージや整体など行くときに似たような職業(筋肉や体のことに詳し… マッサージや整体など行くときに似たような職業(筋肉や体のことに詳しい職業)の場合、職業聞かれたらどうされてますか?😂 最終更新:5時間前 お気に入り マッサージ 体 肉 職業 きゃあ コメント はじめてのママリ🔰 適当に、パートです〜って答えてます! 向こうも気つかうし自分もリラックスできなくなるのでできる限り答えません😂 5時間前 きゃあ パートでもなにか聞かれることないですか? 体のことに繋がるので立ち仕事ですか?みたいな掘り下げられると困るなと😂 5時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
パートでもなにか聞かれることないですか?
体のことに繋がるので立ち仕事ですか?みたいな掘り下げられると困るなと😂