家事・料理 来月2歳になる息子が食べれる魚料理、挽き肉料理教えてください(°▽°)ハ… 来月2歳になる息子が食べれる 魚料理、挽き肉料理教えてください(°▽°) ハンバーグやそぼろ、つくねとか以外でお願いします❤️ 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 2歳 息子 魚 肉 料理 ちゃんちゃんぬ(8歳, 9歳) コメント まなぴー。 うちは、オムレツのなかに入れます。 チーズと一緒に。 6月21日 ちゃんちゃんぬ ありがとうございます😊 他の食材とかでお子さんが好きなご飯ありますか? 6月21日 まなぴー。 冷しゃぶはゴマだれをかけてレタスと一緒に食べてくれました!三色丼やポテサラは食べてくれます。 うちの子は、さかなが大好きで焼き魚や刺身も好んで食べてるくれますよー。 6月21日 ちゃんちゃんぬ そうなんですね! ありがとうございます😊 2歳ではまだ刺身早いですよね? 6月21日 まなぴー。 娘は、そのころには食べてました💦 本人が食べたいなら、いいと思いますよ。 ちなみに、1番最初に食べた生魚は、お寿司屋さんでネギトロでした!私が好んで食べるのを見て、食べるようになりました! 6月21日 ちゃんちゃんぬ そうなんですか? ありがとうございますm(__)m 6月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃんぬ
ありがとうございます😊
他の食材とかでお子さんが好きなご飯ありますか?
まなぴー。
冷しゃぶはゴマだれをかけてレタスと一緒に食べてくれました!三色丼やポテサラは食べてくれます。
うちの子は、さかなが大好きで焼き魚や刺身も好んで食べてるくれますよー。
ちゃんちゃんぬ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
2歳ではまだ刺身早いですよね?
まなぴー。
娘は、そのころには食べてました💦
本人が食べたいなら、いいと思いますよ。
ちなみに、1番最初に食べた生魚は、お寿司屋さんでネギトロでした!私が好んで食べるのを見て、食べるようになりました!
ちゃんちゃんぬ
そうなんですか?
ありがとうございますm(__)m