※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前に妊娠した時は、ずっと気持ち悪かったんですが、今回は悪阻に波があ…

前に妊娠した時は、ずっと気持ち悪かったんですが、今回は悪阻に波があります。そして前回よりもしんどさもマシになった様な…前回は8週目で流産してしまい、その時急に悪阻がなくなった日がありその時に心拍が止まったんだろうと言われました。
今7週目と5日目なのですが、悪阻もそんななく、ちゃんと生きてるかすごく心配です。同じ経験されて元気な赤ちゃんを産んだ方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も8週付近で一度落ち着き、9週に入る時に動けないほどに酷くなりました🙂‍↕️
その後も結構波があったのですが、今問題なく育ってくれてまだ産まれてないですが後期に入りました。

胎動もない時期なので不安ですよね。気になる変化があれば病院に電話してもいいと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    波がある人の話を聞けて良かったです!前回と少し症状は違うので
    信じて受診日まで待ってみます!
    もし、明らかにおかしいとなれば
    病院に行ってみます😁

• 2時間前