妊活 原因不明不妊で、一人目タイミングも人工授精もかすりもせず体外まで進… 原因不明不妊で、一人目タイミングも人工授精もかすりもせず体外まで進んで妊娠したけど、二人目自己流のタイミングで妊娠できた方いらっしゃいますか? 出産して体質変わって妊娠しやすくなるとかあるんですかね、、? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 人工授精 不妊 二人目 出産 妊娠した 体質 rio(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ではないですが、担当医が1回妊娠したら急に治療しなくても上手くいく体質の人もいてね〜って言ってたので居ると思います。 10月29日 rio そうなんですね!!ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
そうなんですね!!ありがとうございます😊