昼顔の映画観た方居ますか?昨日見てきたんですけど、ネタバレしない程度…
昼顔の映画観た方居ますか?昨日見てきたんですけど、ネタバレしない程度にお話したいです!😆
- maple(8歳, 10歳)
コメント
もふもふねこ
先週見ましたよー!
ドラマの時からのファンなので、色々と考えてしまって引きずっています😩
覚悟して観に行ったのですが、やはりショックが強かったです💧
昼顔の映画観た方居ますか?昨日見てきたんですけど、ネタバレしない程度にお話したいです!😆
もふもふねこ
先週見ましたよー!
ドラマの時からのファンなので、色々と考えてしまって引きずっています😩
覚悟して観に行ったのですが、やはりショックが強かったです💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園で挨拶する程度の女の子ママさんが、 男の子3人連れてる私に毎回毎回 「男の子ばっかり〜💦」「男の子3人なんて大変」って 言ってくるから、私の限界が来てしまい、 ついに「女の子ってそんなに楽なんですか?」って…
息子が児童館で鬼ごっこをしていて、別の学年の子に「お前やるな!」と言われたそうです、、息子は言い返さず先生にも言わず、鬼ごっこをやめて別の子と遊んでたそうですが、その事を話してくれた時に切なそうで、なんだか…
入社して3ヶ月くらいの会社の忘年会があった。 6人くらいの小さな会社。 一次会は普通に盛り上がり、二次会は以前から私の趣味がカラオケと言っていたからか、カラオケになった。 友だちや家族とカラオケに行くのは大好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maple
コメントありがとうございます✨あのまま終わるのかなぁ…それだとなんか普通だなぁと思ってたのですが、私も衝撃でした😭続編無いのかなぁ。。
もふもふねこ
続編欲しいですね!
まだまだあの世界を見ていたい気がします😄
maple
吉瀬美智子のとこも今回全然出てこなかったので続編で見たくないですか?
あと上戸彩の旦那さんのその後とか😅
もふもふねこ
吉瀬美智子、見たいです!
めっちゃ好きでした💕
あの人があのまま大人しくしてるわけないですしね。笑
確かに、そういう続編もいいですね〜🤔