※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

仲良しの後、精液が流れ出て妊娠の可能性を心配しています。旦那からは両足を上げることを勧められましたが、効果があるのか疑問です。皆さんの工夫や意見を教えてください。

生々しい質問ですみません。

仲良しの後、精液がかなり流れ出てしまい、これで妊娠できるのかと心配です。多少残っているとは思ってますが、リセット続いてるので、、

旦那にはしばらく両足上げとけば良いんじゃない?と言われますが、意味あるのか😅みなさん何か工夫とかされてますか?特に気にしてない!という返答でも、意見聞きたいです!お待ちしてます!

コメント

あっす

30分足あげたりしてた時ありましたが
私は意味なかったです😅
ネットでは流れても問題ないと
書いてありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分はすごいですね😨
    あまり気にしなくて良いんですかね〜!

• 10月29日
       チョッピー

腰の下に枕をかませて余韻を楽しんで居たらオタマちゃんが泳ぎやすいとか言いますよね〜その後流れ出してしまっても全然問題ないかなぁと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行為後すぐに流れてしまうのはなんだか心配ですが、最終的に流れ出てくのは仕方ないですよね😅

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

しばらく腰にクッションいれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりしばらくはなるべく出ないように守っといた方が良いんですかね😭

• 10月29日
初めてのママリ

最初は足を上にあげたりしてましたけど、実際垂れてくるのは、中まで入る元気がないものなので、入れても意味がないらしいです。
ちゃんと元気なものは最初から中に入るらしいので、それからはすぐに拭いて気にしないようにしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!これからはあまり気にしなくて済みそうです!教えていただき、ありがとうございます☺️

• 10月29日