子育て・グッズ 秋冬に出産された方、肌着の上に着るカバーオールなどのパジャマは何着… 秋冬に出産された方、肌着の上に着るカバーオールなどのパジャマは何着、どのサイズを準備しましたか? また、どこで買いましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ 出産 カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ユニクロで70買いました⭐️ 乾燥機かけまくっても全然大丈夫で、 西松屋やアカチャンホンポのだと すぐ縮むし毛玉も多くなりました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 70にされたんですね! 何着買われましたか? やはりユニクロは丈夫ですよね✨ 2時間前 ママリ 3500超えの大きめで産まれたので、 産前に買っていた50〜60は一瞬で入らなかったです😂 80でもよかったかもです! ユニクロのは3〜4着買いました! 結構吐き戻しがありましたが、洗濯は乾燥まで3時間あれば終わったので何とか足りました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
70にされたんですね!
何着買われましたか?
やはりユニクロは丈夫ですよね✨
ママリ
3500超えの大きめで産まれたので、
産前に買っていた50〜60は一瞬で入らなかったです😂
80でもよかったかもです!
ユニクロのは3〜4着買いました!
結構吐き戻しがありましたが、洗濯は乾燥まで3時間あれば終わったので何とか足りました✨