にゃらん
自治医大で帝王切開しました。コロナ禍でしかも双子だったので1ヶ月の管理入院が必要で産む前日までは大部屋でした。大部屋は部屋代がなかったように思えます。産む前日から退院まで個室でしたか一番下の部屋タイプだったので7000円ほどだったかとの思います。差し引いて多分25万ほどだったかと重います。個人病院ではありますが3人目も帝王切開だったのですがそれも予定帝王切開で前日から入院で15万ほどだったかと思います
にゃらん
自治医大で帝王切開しました。コロナ禍でしかも双子だったので1ヶ月の管理入院が必要で産む前日までは大部屋でした。大部屋は部屋代がなかったように思えます。産む前日から退院まで個室でしたか一番下の部屋タイプだったので7000円ほどだったかとの思います。差し引いて多分25万ほどだったかと重います。個人病院ではありますが3人目も帝王切開だったのですがそれも予定帝王切開で前日から入院で15万ほどだったかと思います
「出産育児一時金」に関する質問
職場に提出する出産育児一時金の申請書について質問です! 直接支払い制度を利用します! 記入するところは「被保険者が記入するところ」だけで よろしいのでしょうか?? 被保険者は私の名前でいいのでしょうか💦
医療費限度額証明書を申請したのですが、 帝王切開にて出産、退院時に掲示して支払う金額は、 収入にもよるかと思いますがだいたい10万ほどに収まりますか??+個室代や食事代の請求だと認識してます! 出産育児一時金…
道内から札幌市の愛産婦人科で里帰り出産の予定なんですが、検診の助成券や出産育児一時金は利用可能でしょうか? 他の病院でも道内で里帰り出産したことがある人がいれば参考に教えていただきたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント