にゃらん
自治医大で帝王切開しました。コロナ禍でしかも双子だったので1ヶ月の管理入院が必要で産む前日までは大部屋でした。大部屋は部屋代がなかったように思えます。産む前日から退院まで個室でしたか一番下の部屋タイプだったので7000円ほどだったかとの思います。差し引いて多分25万ほどだったかと重います。個人病院ではありますが3人目も帝王切開だったのですがそれも予定帝王切開で前日から入院で15万ほどだったかと思います
にゃらん
自治医大で帝王切開しました。コロナ禍でしかも双子だったので1ヶ月の管理入院が必要で産む前日までは大部屋でした。大部屋は部屋代がなかったように思えます。産む前日から退院まで個室でしたか一番下の部屋タイプだったので7000円ほどだったかとの思います。差し引いて多分25万ほどだったかと重います。個人病院ではありますが3人目も帝王切開だったのですがそれも予定帝王切開で前日から入院で15万ほどだったかと思います
「産後」に関する質問
切実に思ってしまったことを素直に書くと… 家事も育児もまともにできない旦那。これくらいのこと(小さなこと)なら完璧にやってよと言いたくなる家事も完璧にできない旦那。産後1年弱、産前と比べて旦那の出来なさがとっ…
実母が2人目が見たいとうるさくなってきました😇 1歳半の息子を育てています。 息子が1歳を迎えたあたりから実母からの2人目攻撃が始まってて辛いです。 正直、結婚してもうすぐ丸7年なのですが、なかなか授からな…
産後の夫婦の時間、会話、スキンシップ(性生活)…ありますか? 現在34歳で、3歳と1歳の子供を育てています。 1人目は人工受精 2人目はシリンジ法で授かりました。 夫は元々、性欲があまりない方で ED気味な為、付き合っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント