にゃらん
自治医大で帝王切開しました。コロナ禍でしかも双子だったので1ヶ月の管理入院が必要で産む前日までは大部屋でした。大部屋は部屋代がなかったように思えます。産む前日から退院まで個室でしたか一番下の部屋タイプだったので7000円ほどだったかとの思います。差し引いて多分25万ほどだったかと重います。個人病院ではありますが3人目も帝王切開だったのですがそれも予定帝王切開で前日から入院で15万ほどだったかと思います
にゃらん
自治医大で帝王切開しました。コロナ禍でしかも双子だったので1ヶ月の管理入院が必要で産む前日までは大部屋でした。大部屋は部屋代がなかったように思えます。産む前日から退院まで個室でしたか一番下の部屋タイプだったので7000円ほどだったかとの思います。差し引いて多分25万ほどだったかと重います。個人病院ではありますが3人目も帝王切開だったのですがそれも予定帝王切開で前日から入院で15万ほどだったかと思います
「自然分娩」に関する質問
励まし・応援していただけると嬉しいです💦 20週、妊娠報告してから会社のお局から嫌がらせ受ける。 29週、産休育休中の後任の派遣が決まったがポンコツ過ぎてストレスMAX。この頃から体調崩しやすくなる。ひどい腹痛で…
病院についてです。 1人目の妊娠の時に妊娠高血圧症候群で臨月前に救急車で愛知県の安城更生病院に搬送されました。元々は安城のクリニックで自然分娩予定だったのですが大きな病院で帝王切開で出産しました。 来年大府…
異常分娩だった場合、母子手帳にも異常分娩って記入されていた方がいいんですかね? 難産の方だったんですが、母子手帳には正常分娩と書かれていて「あれで正常なのか…」と思っていました。 でも自然分娩で保険使えたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント