妊娠・出産 シロッカー手術を明日受ける予定ですが、恐怖心が強くなっています。実際の痛みや麻酔についての体験を教えてください。 シロッカー受けた方いませんか?😭 明日手術ですが今更恐怖心が、、 先生は痛みもないし大丈夫だよ~て感じだったんですが、SNS見てると痛そうに書いてる方がいっぱいで🥲 どうでしたか?😭 麻酔も術後も怖すぎます😭 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント かしわもち 初めまして☺️🌼 3人目の時に受けました🤍 麻酔の時は痛かったですが、それ以外は全然痛みなく終わりました💗 明日頑張ってください🥺✨ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 麻酔どの程度の痛みでしたか?😭 10月29日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃイメージしやすいです🥹! 頑張ります!ありがとうございます🥰 10月29日 かしわもち 背中のお肉を爪で摘まれた感じです🥺💦 いつもの採血よりの3倍痛いなぁくらいで終わりました☺️♡ ただそれ以降は私は本当に痛みなかったです🥺! 10月29日 かしわもち それならよかったです🥺♡ 頑張ってください💗 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
麻酔どの程度の痛みでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃイメージしやすいです🥹!
頑張ります!ありがとうございます🥰
かしわもち
背中のお肉を爪で摘まれた感じです🥺💦
いつもの採血よりの3倍痛いなぁくらいで終わりました☺️♡
ただそれ以降は私は本当に痛みなかったです🥺!
かしわもち
それならよかったです🥺♡
頑張ってください💗