※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんたん
子育て・グッズ

3ヶ月の男の子、最近オムツの右上だけおしっこが漏れてしまいます💦つけ…

3ヶ月の男の子、最近オムツの右上だけおしっこが漏れてしまいます💦つけるとき気をつけているんですが、ほぼ毎日です。
今メリーズの肌に優しいやつのS使ってるんですが、違うオムツの方がいいんですかね
今体重5700gくらいです
娘の時はメリーズ様様だったんですが、男の子は違うのかな💦

みなさん何使ってますかーー!

コメント

はじめてのママリ🔰

テープタイプですかね?!
うちも男の子でメリーズ様様でしたが
思い切ってパンツタイプに替えたら
モレ少なくなりましたよ!

あとグーンも割とよかったです!

ママリ

右上ってオムツの上の部分がもれるってことですか??メリーズって結構丈短いのでもしおへそ出てたり漏れやすいならサイズアップもいいのかなと!

娘は小柄でずっとメリーズでしたが男の子って骨格しっかりしてるし結構動くので上の子の時はパンパースからムーニーになりました

にゃこ❤︎

オムツつけた時に、🐘が下向いてますか?
上向きのままだと漏れることもありました!

あとうちはズレによる漏れが多々あり、2人目〜はSサイズからパンツタイプ使ってます😂

うちは、長男はグーンでしたが、次男は合わず、、今はムーニーのパンツM使ってます❣️