※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mお嬢様のまま💗
家族・旦那

旦那がメンヘラすぎて疲れてきました。この前私が飲み会に行ったんです…

旦那がメンヘラすぎて疲れてきました。

この前私が飲み会に行ったんですが、旦那が仕事で出るのが遅くなってしまって6時始まりののみかいを7時についてスタートしました。
12時に家に帰り着いたんですが、10時には帰ってくるって伝えてたので期待されてて帰りが遅かったことを怒られました。
それは私が悪いと思います。
そんな私にイラついたのかインスタのフォローを外されました。
その時点で少し嫌気がさしてきたのですが、
また別日に私は元々ラインを返すのが遅くて友達だと1週間くらい開けてしまいます。
それも私が悪いと思うんですが、旦那が夜勤の時にラインがきてて、
3時間くらい返してなかったら次の日夜勤終わりの朝、怒られました。
ラインをブロックされ、今はアイフォンのメッセージで連絡をとっています。

そのことについて話し合いをしたのですが、
俺はメンヘラやけ、そう言うことをしてしまう。と言う言い分です。
もう、メンヘラすぎて疲れます。

私が悪いのですが、そこまでしなくていいと思うんですが、私だけでしょうか。

コメント

3kidsma

LINEはブロックしてるのに、メッセージでは連絡を取り合う、、🤔?

どっちもどっちかなと思いました💦