今日はやたら寝ながらうごめいています…起きないか不安です😭1分おきくら…
今日はやたら寝ながらうごめいています…起きないか不安です😭
1分おきくらいに手足もバタバタ、首もブンブンしてますが大丈夫ですかね😰
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も眠りが浅くなるとよくやってました😂ハラハラしますよね…。室温が暑すぎる、寒すぎる、とかでなければ祈るよりほかなかったです…。
今日はやたら寝ながらうごめいています…起きないか不安です😭
1分おきくらいに手足もバタバタ、首もブンブンしてますが大丈夫ですかね😰
はじめてのママリ🔰
うちの子も眠りが浅くなるとよくやってました😂ハラハラしますよね…。室温が暑すぎる、寒すぎる、とかでなければ祈るよりほかなかったです…。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳過ぎた子の冬の肌着ってどのようなものを着せていますか? 今年の夏はユニクロのタンクトップのメッシュボディースーツを肌着として使用しており、今もそのままです、、 ここからの季節それじゃ寒いのかな?と思いつ…
寝姿について相談です。生後1ヶ月の娘がいますが、手脚が解放されている状態だとモロー反射+バタついて寝ません。 皆さんのお子さまは、新生児の頃からおくるみせずに眠ってくれていましたか? それともどこかでおくるみ…
療育の個別の先生が担当の方が代わり(退職)新人の先生になり全然言うことを聞かなくなりました。 園ではきちんと聞けててるし、療育でも今まで聞けてたのに🥲先生一つでこんなにも変わるのだと悩んでいます。 先生変えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
祈るめちゃくちゃわかります🥹お風呂上がりですぐに寝かせたので暑いかなー?と思いつつ、窓開けるとうるさくて起きたら嫌だし、明け方には冷えるしエアコン付けるほどでもないし…と悩んでいます😂