※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ダイエット中に、体重が増えることありませんか?特に食べ過ぎたりしてな…

ダイエット中に、体重が増えることありませんか??
特に食べ過ぎたりしてないのに、500グラムくらい一気に増えました!あまり気にしてないのですが、みなさん同じようなことあるかなと思いまして!この前は、同じくらい急に増えて、そのあとガクッと減ったりしました(⍢)
でも今回は、体重測る前に排便もあり、特に溜まってはなかったと思うんだけどなぁ〜🤔不思議!

コメント

くるみぱん。

水分多目にとったとか、むくみとか?

• ママリ

ママリ

確かに水分たくさんとりました!おしっこで全部でたと思ってたけど、むくみとかだと確かに増えそうですね💦ありがとうございます😊

• 6月21日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

妊娠中だからではないですかね??

• ママリ

ママリ

そうですかね!そんなに急に増えるんですかね??様子みてみます、ありがとうございます😊

• 6月21日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

私は食べたり吐いたりなので全然読めませんが、赤ちゃんも少しずつ大きくなってるし多少は影響あるのかな?と思いますよ!

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

そっか、そうですね!ありがとうございます😊

• 6月21日