コメント

kr
うちは10:00頃に保育園からかかってきましたー!

まなぴー。
保育園次第ではないですかねー?
私の場合、子どもたちが寝てるいる13時にかかってきましたよー。
その時間が1番職員も落ち着ける時間なのでー。
-
りえ
時間は決まってないですよね😰なんだか落ち着かなくてありがとうございまーす!
- 6月21日
kr
うちは10:00頃に保育園からかかってきましたー!
まなぴー。
保育園次第ではないですかねー?
私の場合、子どもたちが寝てるいる13時にかかってきましたよー。
その時間が1番職員も落ち着ける時間なのでー。
りえ
時間は決まってないですよね😰なんだか落ち着かなくてありがとうございまーす!
「保育」に関する質問
希望保育について。この連休の間の平日3日間は希望保育でした。今日が最終日で、私はシフト制、旦那もGWは土日祝日のみ休みなので希望保育でしたが、いつも通りの預け時間(7時半から17時半)でした。いつも希望保育の日…
幼稚園の夏季保育について 年間予定表を見たら、8月に夏季保育というのが1週間ほどありました。 ネットで調べて夏季預かりのことだと分かりましたが、これはその期間を除く夏休み中は預かり保育がないということなのでし…
幼稚園の先生から五時半過ぎに電話がありましたが気付かなくてとれませんでした。 伝言メモに「またかけます」って入ってましたが、六時半も過ぎたし、この時間までなかったら今日はもう無いですよね…?🤔 明日は土曜保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
ドキドキです!ありがとうございまーす!