はじめてのママリ🔰
したわけではないですが、元旦那さんは会社員とかですか?それなら払うんじゃないですかね?
会社にもばれますし、、
はじめてのママリ🔰
したわけではないですが、元旦那さんは会社員とかですか?それなら払うんじゃないですかね?
会社にもばれますし、、
「夫」に関する質問
シルバーウィーク、後半2日は仕事だけど今日から火曜日まで急遽じぃじ&ばぁばの家にお泊まりに行ってくれて、明日は夕方から主人が夜勤のため1人時間確保!! 翌日は勤務だけど、1人だから朝ごはんの準備もお弁当作りも…
インフルエンザのワクチンの噂についてどう思いますか? 母がインフルのワクチンはコロナワクチンが混ぜられてて身体に良くないから打たない方がいいと言います。 アドバイス程度の言い方で押し付けてくるわけではないで…
皆さんなら里帰り一択ですよね🥹?? 第二子妊娠中です! なんとなく家の方が落ち着くよなぁ 息子も家の方が慣れてるしなぁ 実家とは徒歩15分の距離だし、手伝いにきてもらえばいいか なんて思って里帰りしない方向で考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント