※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

150cm 37~38kgは痩せてますでしょうか🥹?全く自慢ではなく、産後1年半経…

150cm 37~38kgは痩せてますでしょうか🥹?全く自慢ではなく、産後1年半経ちましたがどんどん痩せていきます💦太りたいです。なにか方法ありませんか?🥲甲状腺の検査は問題なかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

156センチで、元々38キロ前後でした!痩せてるほうだと思ってますが、体が軽くて動きやすいですよね〜🙆‍♀️
でも今は42キロくらいあります🤣とにかく毎日お菓子食べてます❤️笑
お米大好きで、炭水化物は結構食べてるほうだと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身体は軽いのですがまだ20代なのに疲れやすくてしんどくなる事が多いです😭食欲はあるので毎晩寝る前にカップラーメン食べちゃったりするんですが、、痩せてると言うより腕も骨みたいで、顔も老けて見えてきて本当にどうにかしたいです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私も20代です☺️❤️骨格によっても、それぞれベスト体重はありますもんね!!私は筋トレしてるので、腹筋割れてたりして、痩せこけてるみたいな感じではないのかもしれません💪健康的な食事と運動とかをしてみるとかも良いかもしれません🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋トレ🥹✊🏻レベルが高い😱😱
    とても尊敬します!!
    前は寝る前にYouTubeみて体操してたんですが数日で辞めてしまって💦早く寝たいが勝ってしまい、怠けてるせいもあるかもしれません😭どんな感じのことしてますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有酸素運動もしますし、YouTubeで二の腕とか背中とかお腹とか部位ごとにもしてて、合計1時間くらいしてます🔥脂肪は軽くて、筋肉は重いので、筋肉に変えるだけでも体重は増えると思いますし、見た目も綺麗になると思います☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間ー!!!😭できる気がしません🥺でも旦那にも筋肉着けば少しは太るよって言われました。今はガリすぎるみたいです笑笑 プロテイン飲めば?って言われましたが効果ありますかね?💦筋トレ少しやってみようか、な😮‍💨

• 2時間前
はじめてのママ🔰

友達は拒食でそれくらいの体型になった時に、あと1キロ減ったら入院と言われていました😱
なので痩せすぎだと思うけど、検査したってことは病院の先生も身体の状態とかを分かってると思うので大丈夫?なんでしょうね🤔

私は逆に痩せたい人なんですが、太る原因はお腹空いてないのに食べる、間食が多い、糖質脂質すきなどが原因だと思ってるのでそれすれば太ると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食欲は凄くあるので子供たち寝た後にカップラーメンとかお菓子食べたりもするんですが全然で😭前に体調不良で薬貰ってたんですが、体重が軽すぎて人より薬を飲ませられないと言われました💦気になるからと検査はしましたが甲状腺数値は大丈夫でした。。

• 2時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

痩せたいのに痩せれないはあるあるだから共感してもらえるけど、太りたいって悩みは難しいですもんね😭

知り合いがかなり痩せてて太るためにポテチ食べてたけど、ポテチでお腹いっぱいになってご飯食べないから結局1日の総カロリーは少ないじゃんって思ってたことあります🫠
    あとは必ず野菜から食べるとか🫠
    よくダイエットにおすすめって書いてあるやつの逆をすればいいのかもですね🫠

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は155センチで38キロです😦
太りたくても太れません、、
パンをたくさん連日食べると少し増えるときあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私よりも痩せてますね😭太りたいですよね...友達にはなんでそんな痩せるの?って羨ましいと言われますが、心の中で違うのにって思ってます💦炭水化物ですよね..!あと運動とかしたら少し見栄え良くなるんですかね🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

若い頃はそれくらいでした😂
その時は毎回痩せてるねって言われてました🤣
けど、全然食べれなくて痩せてました(笑)
その分、疲れやすかったです😣
今は子ども産まれて42キロくらいあります💦
食べれるようになって、ご飯と甘い物がとにかく大好きになりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べるのはすきで毎晩暴飲暴食してるくらいなんですが😱産後もすぐ体重減るしで、、羨ましがられるけど内心悩んでるのにって感じです💦

• 2時間前
ママリ

私も産後痩せてしまって、ここ一年お米頑張って増やしたら2キロ増えました‼️