親知らずを二本同時に抜歯することは可能でしょうか。シフト勤務で時間が取りづらく、さらに足指を骨折中です。育休計画も影響を受けています。
親知らずって二本同時で抜歯できるものでしょうか?
歯医者の定期検診で、歯並びが悪くなっているから親知らずを抜かないといけないと言われ、まさかの4本全部抜くことになってしまいました…。
一本ずつしか抜けないので、年内はみてもらったほうな良いかも、と言われ、もう休みが何日あっても足りない…!
できれば連休で抜きたいのですが、シフト勤務なので連休がたくさんあるわけでも無く、仕事終わりだと診療時間に間に合わない…。
おまけに、いま足指を骨折していて、整形外科も通い中…😭
出来ることなら一気に2本ずつ抜いてしまいたいのですが、そういうことはできるものなのでしょうか。
来年の夏くらいに育休取りたい計画していたのに、どんどんズレていってます😭
これは、今のうちに出来ること全部やっておいてから第二子考えろというお告げなのか!?と思わないとやっていけないです😭
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私2本ずつ抜きましたよ!
噛めるように右左分けて🙂
はじめてのママリ
昨年の末に2本同時に抜いて、
年明けにまた2本同時に抜きましたよ〜!
さらら38w
できますよ〜
1本ずつの方がリスク低いので、自然とそういう流れになりますが、2本できます。
強く希望してみてください😊
はじめてのママリ🔰
できますよー!
上の歯は20秒くらいで抜けました!
はじめてのママリ🔰
できますよ😊
右と左とかは出来ないかもしれませんが、右2本ならいけるはずです🙋♀️
コメント