コメント
June🌷
そういう家庭から感染してるのだと思いますが、、家族全員コロナなってるなら元気でも検査してもらうかなと思います。。
我が家がそれで、上の子は何一つ症状出ていませんでしたが、念のため検査したら陽性でした🫠そのまま超元気のまま5日間自宅待機で、そっちの方がしんどかったです😇
June🌷
そういう家庭から感染してるのだと思いますが、、家族全員コロナなってるなら元気でも検査してもらうかなと思います。。
我が家がそれで、上の子は何一つ症状出ていませんでしたが、念のため検査したら陽性でした🫠そのまま超元気のまま5日間自宅待機で、そっちの方がしんどかったです😇
「学校」に関する質問
独り言失礼します 10年務められたらまあまあ凄いですか? わたしは小学3年の時おたふく風で 両耳の聴力を失いました。 人工内耳をして その後も普通の学校に通い続けました。 思春期になるといろいろ悲観的になりじさ…
おしっこのことでずっと嘘をつかれていてもう怒りが爆発してしまいました。 そもそもオムツは年長のはじめくらいまでしていたこともあり、おしっこについては悩んでいました。 でも年長の終わり頃にオムツが取れてからも…
近所に知り合いがいない 子供も学校外で遊ぶ友達がいない この状況なら子供会に入ってた方がいいと思いますか? 知り合いがいないことや子供の学年は皆入ってると言われたので入ったようなものでしたが、集まりに参加し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。以前だったら気になれば必ず検査してたのですが熱がなければ検査しない家庭も多いですよね😅熱があっても検査しない人もいたり。だから感染が広がるのはよく分かります🥲
症状なくても無症状だと検査してから5日は自宅待機なんですね😅明日検査してみようと思います。ありがとうございます😊