コメント
June🌷
そういう家庭から感染してるのだと思いますが、、家族全員コロナなってるなら元気でも検査してもらうかなと思います。。
我が家がそれで、上の子は何一つ症状出ていませんでしたが、念のため検査したら陽性でした🫠そのまま超元気のまま5日間自宅待機で、そっちの方がしんどかったです😇
June🌷
そういう家庭から感染してるのだと思いますが、、家族全員コロナなってるなら元気でも検査してもらうかなと思います。。
我が家がそれで、上の子は何一つ症状出ていませんでしたが、念のため検査したら陽性でした🫠そのまま超元気のまま5日間自宅待機で、そっちの方がしんどかったです😇
「学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。以前だったら気になれば必ず検査してたのですが熱がなければ検査しない家庭も多いですよね😅熱があっても検査しない人もいたり。だから感染が広がるのはよく分かります🥲
症状なくても無症状だと検査してから5日は自宅待機なんですね😅明日検査してみようと思います。ありがとうございます😊