※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「おなら」に関する質問
-
オムツ交換/ NICUから退院して5日目です 予定日11/12 誕生日10/4 2250g N退院時2632g 搾乳哺乳瓶と(直母数回トライしますがすこし)の完母です ・💩が7〜13回平均してしています 多いですよね?おならもおおいです、問…
-
旦那がおならばっかりして腹立つ。 それも臭いし、それに不安になってもそっちまでイライラしててわたしの気持ちは本当にうまくいかないです😥😥 妊娠中、何回も別れたいっておもいました。 産まれたらもっとそう思うのか…
-
完母目指してる方、既に完母の方にお聞きしたいです。 来週で生後1ヶ月になります。 長くなりますので分かる範囲で教えてもらえると嬉しいです。 ①おっぱいしおしおなのに頻回授乳って意味あるのかなと思ってしまいます😭…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント