コメント
ちゃき
眼科に電話して、生後1ヶ月ですが診てもらえますか?って聞きます!
OKなら眼科に連れてきます✨
低月齢で小児科以外にかかる場合は、いつも電話してから行ってました😊
ちゃき
眼科に電話して、生後1ヶ月ですが診てもらえますか?って聞きます!
OKなら眼科に連れてきます✨
低月齢で小児科以外にかかる場合は、いつも電話してから行ってました😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ここ1.2時間トータル250ミリリットル以上飲んでもなかなか泣き止みません泣いたらミルクあげますが与えるだけミルクどんどん飲みます、そのあと少し戻します。 上子供起きて更にうるさいし(これが原因)しんど…
ミルクの量についてです。 生後1ヶ月4400gの子供の摂取量について、助産師さんに660mlくらいだと教えていただきました。 今は直母拒否されているので一応咥えさせてはいますが、ミルクと搾乳がほとんどです。 1日8回授…
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが 右手の爪横が赤くなり少し膿が出てるのに本日気づきました。痛がる様子はないのですが、これは病院に連れて行ったほうが良いでしょうか? また小児科でしょうか皮膚科でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまめ
なるほど!確かに電話で確認して行けば安心ですね😳
ありがとうございます☺️