子育て・グッズ 生後1ヶ月、左目が腫れて目やにが出ています。病院に行くなら小児科と眼… 生後1ヶ月、左目が腫れて目やにが出ています。病院に行くなら小児科と眼科どちらがいいと思いますか? まだ小さいから小児科の方がいいかな、と思うのですが風邪をもらってしまいそうで嫌で…😥 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 小児科 病院 生後1ヶ月 目やに まめまめ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ちゃき 眼科に電話して、生後1ヶ月ですが診てもらえますか?って聞きます! OKなら眼科に連れてきます✨ 低月齢で小児科以外にかかる場合は、いつも電話してから行ってました😊 10月28日 まめまめ なるほど!確かに電話で確認して行けば安心ですね😳 ありがとうございます☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
なるほど!確かに電話で確認して行けば安心ですね😳
ありがとうございます☺️