コメント
ちゃき
眼科に電話して、生後1ヶ月ですが診てもらえますか?って聞きます!
OKなら眼科に連れてきます✨
低月齢で小児科以外にかかる場合は、いつも電話してから行ってました😊
ちゃき
眼科に電話して、生後1ヶ月ですが診てもらえますか?って聞きます!
OKなら眼科に連れてきます✨
低月齢で小児科以外にかかる場合は、いつも電話してから行ってました😊
「生後1ヶ月」に関する質問
義親がしょっちゅう家に来ます。本当に勘弁してほしいです。 孫に会いたくてよく日曜日に来ますが、私は来られるのが嫌なので外出しています。 義親が嫌いな理由は、 義母にブサイクだ!と子どもの容姿の悪口を言われた…
生後1ヶ月の女の子です。 1日9時間ぐらいしか寝ないのですが、大丈夫なのでしょうか? 日中に3時間~7時間くらい起きてるのは日常です。起きてる間は、ぼーっとしてたり、機嫌よくしてたり、ぐずっていたり様々です。
生後1ヶ月なのですが、寝る時の唸りがすごいのです ゔゔー みたいな。 いびきとは違うと思います 結構な大きさで鳴くので何事!?って思って見に行くのですが、踏ん張ってるような感じの時もあるし、普通に寝てる時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまめ
なるほど!確かに電話で確認して行けば安心ですね😳
ありがとうございます☺️