産婦人科・小児科 生後1ヶ月、左目が腫れて目やにが出ています。病院に行くなら小児科と眼… 生後1ヶ月、左目が腫れて目やにが出ています。病院に行くなら小児科と眼科どちらがいいと思いますか? まだ小さいから小児科の方がいいかな、と思うのですが風邪をもらってしまいそうで嫌で…😥 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 小児科 病院 生後1ヶ月 目やに まめまめ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント mna 風邪貰うの心配ですよね🥲 でも、何かあって失明したりするよりかは 病院行った方が後悔しないので、 まずは小児科行きます! 解決しなければ、眼科に行きますかね! 10月29日 まめまめ 今朝、小児科に行ってきました💦 コメントありがとうございました☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
今朝、小児科に行ってきました💦
コメントありがとうございました☺️