🐰
口に残る物、溶ける物には入らないと思うのでアリな気がします🤔
はじめてのママリ
個人的には無しかなあと思います💦
喉に詰まりそうなものがダメなのかなって思ってます!
うちの園は上記の理由からラムネもNGでした!
はじめてのママリ🔰🔰
他の子にあげて事故とかになっても怖いし、形状が飴などに似てるので無しですかね💦
はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございます👏🏻
家で食べる分にはいいと思うのですが、集団行動の場となると無しでは?と思っていたので、
念のため園に確認してみます💦
🐰
口に残る物、溶ける物には入らないと思うのでアリな気がします🤔
はじめてのママリ
個人的には無しかなあと思います💦
喉に詰まりそうなものがダメなのかなって思ってます!
うちの園は上記の理由からラムネもNGでした!
はじめてのママリ🔰🔰
他の子にあげて事故とかになっても怖いし、形状が飴などに似てるので無しですかね💦
はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございます👏🏻
家で食べる分にはいいと思うのですが、集団行動の場となると無しでは?と思っていたので、
念のため園に確認してみます💦
「保育園」に関する質問
今2歳の子の子育てをしてます…。 保育園では、ちゃんとご飯食べてるのに😭家では全然ご飯を食べてくれなくて困ってます😩 1口2口食べてもおいらないと言ってご馳走様って言ってしまうことがあります。 ご飯を食べるように促…
保育園お休みの方がいいでしょうか? 先週の金曜日くらいからこどもが咳をするようになりました。月曜日に小児科受診し、元々少し前に鼻炎と言われていたので風邪症状が咳にも出たのだろうということで咳止めを出されまし…
4歳娘のお友達について保育園に話していいのか悩んでいます 保育園に入園初日からの仲良くしてくれてる女の子(以下Aちゃん)がいます。 初日何したら良いかわからず困っていたところを助けてくれたみたいで、それからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント