※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの◯◯買って!ギャン泣き攻撃には皆さんどうやって対処していますか…

子どもの◯◯買って!ギャン泣き攻撃には皆さんどうやって対処していますか?
誕生月だからって夫がちょこちょこ買ってたら癖になったのか保育園帰り毎回ごねます。しかも私のとき(今がそうです…)
家の駐車場でギャン泣きしてます。

皆さんこの買って買ってに対してどうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全て買ってました笑

はじめてのママリ🔰

無視して車or家に押し込んで落ち着くまで放っておきます😇夫がいるならあなたのせいでこうなってるんだけど責任取ってよ😇?です😩💦
子どもには、ママは買いません。を貫きます!

はじめてのママリ🔰

かついで家の中入れて放置です😂

プラス、旦那をちゃんと教育しますね😌

ママリ

無視してますよー!そんなのいうこと聞いてたらなんでもごねるようになると思うので😅

ぱーむ

今日は買えないねえ
お父さんと相談しようね
といって買いません
絶対説明してます

はじめてのママリ🔰

「わぁー確かにこれ可愛いもんね!ちょっと触ってみたいなって気持ちよく分かるよ♪」と同意したあとで、安いものなら「でもおもちゃだらけになると置く場所ないから今は買えないよ。いらないものを捨ててからにしようね」と言ったり、高いものなら「これは高いからすぐに買えないんだ💦誕生日とかクリスマスとかの特別な日になってもまだ欲しかったら買おうね」って言ってます。
もしくは「これは買うやつじゃないね、見るだけのやつだね🤔」って誤魔化すこともあります笑