あー
わかります!うちもですよ。仕事してパチンコいって、飲み会も簡単に行けて、家庭があるから早く帰ってくるとかいいながら、出産後朝帰り。そして、臨月の朝帰り。お前が言うなと思いました。
あー
わかります!うちもですよ。仕事してパチンコいって、飲み会も簡単に行けて、家庭があるから早く帰ってくるとかいいながら、出産後朝帰り。そして、臨月の朝帰り。お前が言うなと思いました。
「お仕事」に関する質問
あるお店でパートしてた頃、売り上げに協力してほしい、どこだってやってること。従業員みんな買ってくれてる。いくら出せる?と言われました。 買いたくないなら辞めるべきですか? 上はスルーしてます。正社員はかなり…
在宅ワークラクだけど、ラクだから自己管理必須だなー🫠 自己管理するために気をつけてることありますか? 在宅ワークしている方はもちろん、していない方もご回答お待ちしてます🙇♀️
保育園と育休についてご相談です。 お恥ずかしい話ですが、仕事を退職したら保育園も退園しないといけないことを初めて知りまして、 知る前に職場には12月末で退職しますと話してしまいました。 今の職場の人間関係が嫌で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント