お仕事 旦那が一生懸命稼いでくれてるのはわかるけどさ、私も働いてるし、こっ… 旦那が一生懸命稼いでくれてるのはわかるけどさ、 私も働いてるし、こっちのほうが犠牲にしてるもの多いわけよ 仕事とは言え、飲み会も出張も こっちはやんちゃボーイ2人を1人で見て なんとかやってるのにーーーー なにも準備もせず仕事に没頭できて羨ましいわ 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 旦那 飲み会 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あー わかります!うちもですよ。仕事してパチンコいって、飲み会も簡単に行けて、家庭があるから早く帰ってくるとかいいながら、出産後朝帰り。そして、臨月の朝帰り。お前が言うなと思いました。 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント