※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

男性って毎日肉欲しがりませんか?焼き魚だと、肉は?って感じで、お腹満…

男性って毎日肉欲しがりませんか?
焼き魚だと、肉は?って感じで、お腹満たされないみたいで。

コメント

ままり

旦那も魚嫌いも相まって、毎日お肉食べたい人です笑
でも魚も食べて欲しいので出してますが、そういう日は他のおかずを、餃子や豚汁、ポテトサラダにウインナーいれてみたり、副菜に肉類混ぜてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お肉も高いし、しかも大食いだし、食費がやばいです😂
    しかも甘いものも好きなので、デザートでチーズ蒸しパンとシュークリーム食べて、さて次何食べよ。とか言ってます💦

• 3時間前
ままくらげ

こちらは魚大好き人間です☺️
それに副菜と納豆を添えて満腹になってます。

体を動かすお仕事や運動をされてると体が求めるのかもしれませんね😳
体を動かさないので、これでお肉ばかり食べられると病気が心配で困っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

旦那は魚大好きなので魚だけでもokなタイプです!

私が魚の日はお肉の料理も欲しいのでつけます😂

k

うちの夫は魚大好きなので肉が続くと魚食べたいと言われます😅
豚こまとかひき肉とか安い時にまとめ買いしててつい肉ばかりになりがちで😂💦
魚はあまり安いのだと脂のってなくて美味しくなかったりするので、そこそこのを買おうとするとやっぱ肉より高くつくなぁと、、

はじめてのママリ🔰

わかります!
夫も米と肉があればいい、それ以外はいらないというくらい肉が好きです。
子供も私も魚が好きなのですが、夫がご飯を食べるときはメインが魚でも必ず肉が入っている副菜を用意します…

はるのゆり

肉欲しがりますー!

焼き魚にしたときは、豚汁にしたり、肉じゃがつけたりしてます😅