産婦人科・小児科 愛知県一宮市にある はんじこどもクリニックさんは支払い時 クレジット… 愛知県一宮市にある はんじこどもクリニックさんは 支払い時 クレジットカードや コード決算できますか?☺️ 任意の予防接種を受ける予定で、、、 クレジットやコード決算できたら ありがたいな〜と思い😍 知ってる方いらっしゃいましたら 教えてください❤️🔥 最終更新:10月29日 お気に入り 予防接種 クレジットカード 愛知県 一宮市 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 現金念の為にお持ちした方が良いですね。 10月28日 あんちゃん 知り合いの方が通っていますが、インフルのワクチンでもクレジット決済したと言っていたので使えると思います☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント