コメント
はじめてのママリ
職業にもよるかもですが、勤め先の勤務契約者とか秘密保持の誓約書とか数枚提出しました。あと健康診断書も。内定してから少し経って、初出勤日に提出してくださいと郵送されてきました。
ペコラ
私の場合ですと、雇用契約書と給与振込用の口座と、給与明細が送られてくる用のメアドを提出しましたね。
給料手渡しとかなら後ろ2つは要らないかもしれないですが…。
はじめてのママリ
職業にもよるかもですが、勤め先の勤務契約者とか秘密保持の誓約書とか数枚提出しました。あと健康診断書も。内定してから少し経って、初出勤日に提出してくださいと郵送されてきました。
ペコラ
私の場合ですと、雇用契約書と給与振込用の口座と、給与明細が送られてくる用のメアドを提出しましたね。
給料手渡しとかなら後ろ2つは要らないかもしれないですが…。
「パート」に関する質問
パートしてる主婦さんでお子さんが熱を出して保育園おやすみしなきゃいけないとき一緒に休んでいますか? それとも自分の親や旦那さんが仕事休みだったらお願いして仕事行っていますか?
旦那の持ち家?というか旦那が1人っ子で実家がある人は 将来その家どうしますか? 旦那的にはいずれは実家の家に住みたいみたいに思ってて 私は子供は2人は欲しくて今1人いますがでも、 アパートだといつか4人で暮らす…
デパコス好きな方どちらで購入していますか? 私が幼い頃から母がデパコス好きで デパートで買うのが私の中で固定概念で ずっとデパートで買ってきました🛒 けど親戚の人が近くにデパートがないのも ありますがネットで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
勤務契約書ですね。失礼しました。
まめちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり何かしら書類提出しますよね💦
前もって郵送されず、勤務開始から1週間経ちましたが何も催促されず…
私ってココで働いてるのか?って疑問になってきました💦