妊娠・出産 ナースコールしたほうが良いでしょうか?15時にNSTをしてお腹の張りは確… ナースコールしたほうが良いでしょうか? 15時にNSTをしてお腹の張りは確認されませんでした。 ただ先ほどから尾てい骨にズーンとした重みがあって、手をグーにして押すと痛みが和らぐので前駆陣痛なのかな?って感じです。 これは看護師さんに伝えたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り NST 看護師 ママリ(妊娠35週目, 3歳5ヶ月) コメント ⍩ 切迫で入院中ですか? もっと夜になって張ってくるとかになると心配なので念のため伝えた方が良いと思います💦 2時間前 ママリ 切迫で入院中です💦 一応陣痛カウンター始めたのでもう一回痛んだらコールしようと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
切迫で入院中です💦
一応陣痛カウンター始めたのでもう一回痛んだらコールしようと思います💦