はじめてのママん
追記で通信料の他に基本料980円かかっているので、毎月4580円かかっている状況です🙌
はじめてのママリ🔰
5月からソフトバンク、その前はワイモバイル、子どもはずっとワイモバイルですがワイモバイルで困ったことはありません😊
-
はじめてのママん
コメントありがとうございます!
ワイモバイルだとPayPayクーポンなどのサービス面はいかがですか⁇👀
そこも少し気になってまして😖- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルだとソフトバンクのような限定クーポンはありません🥲
ヤフーショッピングは変わらないと思います。- 10月29日
スポンジ
元ソフバンで、ご希望の答えとは違うahamo使ってて月3000円までです。
今が3600円なのでいままでと値段はあまり変わらないですが、30Gまで使えるので外でも使いたい放題です笑
ソフトバンクでも繋がりにくい場所はあったし、ahamoに変えたからと言って特に何も変わってない気がします。
-
はじめてのママん
ahamoも気になっていたのでコメントありがとうございます!
ちなみにdカードを作成したり、家族割引も入れての値段でしょうか⁇
友人もahamoを使用していて以前話を聞いたところ、そのように答えていたのでその割引ないと高いのか⁇とも疑問に思ってまして😖
ご返信いただけますと幸いです🙌- 10月29日
-
スポンジ
ahamoは家族割ないですよ。
家族でドコモ回線使ってる人がいてみんな家族割でしたっけ?それ入ってたら適用されるのはあった気がします。
カードは作ってません。
1回で5分以上通話することないのなら30ギガつかえて2980円超えることはないので高くはないと思いますよ。
それに今はみんなラインで通話したりが多いから5分無料だけで不便もないです。- 10月29日
コメント