ママリ
うちは後日ありますよ💡
案内や市のHPとかに休んだ時の場合の記載ありませんか?
ポケモン大好き倶楽部♡
私の地域では後日別の学校で受けるパターンでした!学校によって日にちが違うので。
みー
私の住む地域は違う日に違う小学校で就学前検診を受けます?
はじめてのママリ🔰🔰🔰
都合がいい日に行う別の学校で受けます!
学用品の注文は入学する学校なのでそちらも連絡して書類だけもらいに行きます。
夫の事が好きすぎる………!!!
我が校は、自分で病院受診します。
ママリ
うちは後日ありますよ💡
案内や市のHPとかに休んだ時の場合の記載ありませんか?
ポケモン大好き倶楽部♡
私の地域では後日別の学校で受けるパターンでした!学校によって日にちが違うので。
みー
私の住む地域は違う日に違う小学校で就学前検診を受けます?
はじめてのママリ🔰🔰🔰
都合がいい日に行う別の学校で受けます!
学用品の注文は入学する学校なのでそちらも連絡して書類だけもらいに行きます。
夫の事が好きすぎる………!!!
我が校は、自分で病院受診します。
「学校」に関する質問
昨日学校の先生から電話があったのですが(省略します)、別件としてもうすぐ運動会なのですが息子が棒立ちで踊らないそうで、私たち親が心配するかも…と一言様子を教えてくれました。 元々人前が苦手な息子で、踊らないか…
一年生くらいの女の子 シール交換はやってますか? 娘はそんなに興味がないらしく 周りの子がシール交換してるという話もしてきません.. 学校でやってないだけかもですが、、 でもインスタで同じ学年の子を見ると 自分…
小1の子どもがいます。 土曜日にインフルの予防接種をしたのですが、先程発熱39度です😭 副反応の可能性はありますか? 学校でインフル流行っているのでインフルでしょうか? 明日病院に行きます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント