はじめてのママリ🔰
いま2ヶ月に入りました。
1ヶ月後半くらいからママにのみ、笑うようになりました。目で追うのもそのくらいでした。ただ、ママにのみ笑う感じです🙏パパにもじぃじばぁばにも、まだ笑うことはないです。
あーうーと声は出てますか?🤔
はじめてのママリ🔰
いま2ヶ月に入りました。
1ヶ月後半くらいからママにのみ、笑うようになりました。目で追うのもそのくらいでした。ただ、ママにのみ笑う感じです🙏パパにもじぃじばぁばにも、まだ笑うことはないです。
あーうーと声は出てますか?🤔
「笑わない」に関する質問
職場に、とっても合わない人がいます。 周りのみんなは仲良くおしゃべりしているので、私が個人的に合わないだけだと思います。 業務に支障がでなければ、あからさまに距離おいてもいいですかね? 私が休みの日にその人の…
ぜーーーんぜん私見ても笑わない、目線も合わない 発達なんですかね...😭 私以外の全員には、あやされてなくてもニコニコ愛想振り撒いて、あやしてもらったら大喜びしてるのに...
生後3ヶ月(103日)なのですが 発達が大変不安に思っています、、、。 声出して笑わない 夜泣きなし オムツ汚れても平気 お腹空いて泣かない 反り返り ずっと手足バタバタ 眠りが浅い チャイルドシートずっとなく 横抱き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント