※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達との距離の置き方を教えていただきたいです。できればそのまましれ…

友達との距離の置き方を教えていただきたいです。
できればそのまましれっと疎遠になりたいです。
LINE、インスタ繋がってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタは放置しておいて、
ストーリー更新されても見ない、
投稿にいいね等しないようにする、
LINEは来ることがあってもそのまま返事しない
この方法で今疎遠になってる人がいます🫣笑

はじめてのママリ🔰

自分から連絡しない、連絡来てもまたあそぼーって社交辞令で返してこちらから誘わないを繰り返してたら疎遠になりましたよ☺️

数年後LINEブロックしてアカウント作り直しました!

ゆみ

インスタになりますがストーリーや投稿などなるべく見ない、いいねなども押さないですかね💦

ままり

LINEはこちらからは絶対送らない、送られてきてもすぐに見ない、何か返信する内容だったら日をあけて返信する、そして会話が続かないように既読無視をくり返します👌

インスタはその人のストーリーや投稿に反応しない、ストーリーもミュートにして見ないようにしてました!

疎遠になれました☺️✨

はじめてのママリ🔰

まだ完全に疎遠になってないですが、、、インスタはストーリーと投稿共にミュートにしました。その半年後くらいにしれっとフォローを外しました🤣フォロワーが1,000人くらいいる子なので外されたことに気付いてないのか、普通にコメントとかDM来ますがサラッと返してます。