コメント
ママ
かぶれてるなら、おしりふきは使わない方が良いですよ♪
りん_ママ
オムツかぶれ対策としてなら霧吹きがいいかと思います(^^)
おしりふきウォーマーは確かにヒヤッとしなくていいですが、取り出すとすぐに冷めてしまいますし、おしりふきの中身が数枚になると乾燥してしまって使えなくなります(^_^;)
-
にこにこ
おしりふき温め器を使ってもすぐに冷めちゃうんですね💦乾燥しちゃうのももったいないですね😥
ありがとうございます😊- 6月21日
AI
コットンとソース入れに水お湯入れるだけで大丈夫だと思いますよ^_^
-
にこにこ
まずはコットンを購入しようと思います!ありがとうございます😊
- 6月21日
あり※
すぐ使わなくなるので100均のソース入れにぬるま湯を入れて洗い流して乾かすのが1番良いです🌞
-
にこにこ
100均の物で十分ですかね!ありがとうございます😊
- 6月21日
はにまる
うちは哺乳瓶拒否でお湯を常備してないので、電子レンジOKの小さな容器にちょっと水を入れて5~10秒チンしてお湯を作ってます。
にこにこ
まずはコットンを買った方がいいですかね💦ありがとうございます😊
ママ
タッパーにコットンとお湯入れて、優しくトントンして、乾いてるコットンでトントンして、完全に乾かしてからオムツ、塗り薬があれば塗ってからオムツ!でやってました(*´ω`*)
にこにこ
ありがとうございます!やってみます✨コットンは赤ちゃん用の方が良いですか?
ママ
赤ちゃん用の大きいやつ使ってました♪
にこにこ
今日早速見てきます!ありがとうございます😊