コメント
ゆみか
長男もよく熱出して大変でした。
発熱から四日経つと血液検査して白血球の値やcrpなど調べる病院が多いようです。
細菌感染症だと抗生物質使うと思うのでウィルス感染症か細菌感染症か調べるためです
ゆみか
長男もよく熱出して大変でした。
発熱から四日経つと血液検査して白血球の値やcrpなど調べる病院が多いようです。
細菌感染症だと抗生物質使うと思うのでウィルス感染症か細菌感染症か調べるためです
「病院」に関する質問
小1の子どもがいます。 土曜日にインフルの予防接種をしたのですが、先程発熱39度です😭 副反応の可能性はありますか? 学校でインフル流行っているのでインフルでしょうか? 明日病院に行きます。
スピード違反で捕まり、病院の予約に遅れそうだったため、どれくらいかかるか聞くと、5分くらいと言われたため、待っていたのですが、結局、説明も含め15分くらいかかりました。 今後安全運転を心に誓ったのですが、もし…
小一息子、明日運動会なんですが今日学校から11:00ごろ発熱の電話がかかって来ちゃいました😓 今日病院でコロナインフル検査しても、検査結果に信憑性がないかなと思って明日行こうと思うんですが、明日朝熱が無くても運動…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももこ🔰
血液検査をすることもあるんですね!もう一度行って詳しく見てもらえるなら安心ですね☺️また行っても解熱剤や鼻水のお薬もらうだけなら行く意味ないかな…と思ってたので。
明日の朝の様子見て再受診も考えてみます!ありがとうございます♪