妊活 おはようございます。病院でタイミング指導受けていて8日、9日に仲良し… おはようございます♡ 病院でタイミング指導受けていて8日、9日に仲良ししてます☆ 12日㈪に病院行ったら排卵済みと言われました✨ 11日㈰にドゥーテストの排卵検査薬で濃く陽性反応出たの11日に排卵したんだと思います♡ 生理予定日は23日です☆ 毎回、タイミング後は期待しちゃってソワソワしてしまいます(。>_<。) 生理来ないで欲しいです(;O;) 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 生理 ドゥーテスト 排卵 生理予定日 仲良し 陽性 ♡せりか♡(6歳, 10歳) コメント ひー 私もさっき病院で排卵されたよって言われました! 3週間後に病院行くんですけど、今からソワソワしてます😂 ♡serika妊活中♡さんにも赤ちゃん来てくれますように❤︎*。 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント