電動鼻水吸引器のおすすめを教えてください。子供が鼻水を垂らし始めたため、使用経験がありません。
電動鼻水吸引器について
使用してよかったものを教えて下さい。
子供が今朝から鼻水ズルズルしはじめ、先ほどから鼻水たらしはじめました。
今まで鼻水垂れたことなく、お風呂上がりに面倒で鼻くそとっていたので鼻水吸引器を使用したことがなくて💦
- ゆう(生後11ヶ月)
コメント
ゆと
私は、ちぼじ、ですね!
3人とも使いました✨
洗うのも簡単でどこでも持ち運びできるのが良かったです。
はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動鼻吸い器使ってます✌🏻
お手入れも楽です!
-
ゆう
コメントありがとうございます!
現在後追いギャン泣きが凄いので、お手入れが楽なのじゃないと出来ないと思い、早速購入してみました。
明朝到着するので早く鼻水吸引、撃退したいです。- 10月29日
はじめてのママリ
ピジョンのシュポットです!
先端を、メルシーポッドのボンジュールってやつを別で購入してつけると奥までとれて最強ですしお手入れ楽ちんです😊✨
-
ゆう
すごい裏技!!
ピジョンを購入したので届くのが楽しみです。
先端ノズル、写真のボンジュールのみの購入で大丈夫でしょうか?機械とノズルを接続する様なものは購入しなくても使えますか?- 10月29日
-
はじめてのママリ
それです!そのままぴったり本体にハメれるので接続するやつはいらないですよ🙆♀️
ピジョンの元々のやつでも一応吸えるのですが、小さいしすぐどこかにいってしまって気づいたらパーツなくなりがちなので、私はボンジュールの方が奥まで吸えて好きですし今も重宝してます😊- 10月29日
-
ゆう
ピジョンの元々のやつだと吸える時と吸えない時に分かれるので買ってみたいと思います!ありがとうございます😊
- 11月1日
ゆう
手動のちぼじを購入するか、それとも電動のを購入するか迷い、取り急ぎ電動のを購入しました。
年末年始には夫の実家に帰省するので(新幹線使用して5時間以上)外出用に手動のを購入したいと思います。