じゃじゃまま
まずちゃんとそれを話せたことがえらいです🥹✨
「そっかぁ、寂しかったね、みんなと遊びたいと思ってるんだよね。言えないのは恥ずかしいから?」など少し聞いてみて、遊びたいけど言えないなら先生に相談して、遊びの輪の中に入れてもらうようにお願いします😊
じゃじゃまま
まずちゃんとそれを話せたことがえらいです🥹✨
「そっかぁ、寂しかったね、みんなと遊びたいと思ってるんだよね。言えないのは恥ずかしいから?」など少し聞いてみて、遊びたいけど言えないなら先生に相談して、遊びの輪の中に入れてもらうようにお願いします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘、話しかけられると怖い顔になります… 緊張するだと思うのですが、全く愛嬌もなく、怖いというか、ツンとしてしまうんです…🤦🏻♀️ 申し訳ないことに親に似て、きれいなかわいい顔立ちでもなく、一重の釣り目で、体…
3歳の双子と8歳の娘を育てています。 双子のお姉ちゃんがご飯を食べてくれなくて本当に困っています。 自分で食べない。食べる前にこれ嫌食べたくない。 机に足を上げたり寝転んで食べたりする。 こっちから食べさせない…
過去に親から虐待を受けていた方で、夫がそれに全く理解のない方どうしてますか? 夫婦喧嘩した時、そんな態度だから親から虐待されたんだ、虐待女、被害者面するな等言われたり 私がそれで興奮して言い返すと、子供の前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント