高温期何日目になりますか?なんか今回全然上がらなくて(;´∀`)あまり期…
高温期何日目になりますか?
なんか今回全然上がらなくて(;´∀`)
あまり期待できないです、、
下がった日は1時間毎に何故か目が覚めてちゃんと測れてないです(汗)
6日目の認識でいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
M
私も同じような感じですけど、結構ガタガタですね🥺基礎体温だけだと何とも言えないので…排卵検査薬はされてますか?
高温期何日目になりますか?
なんか今回全然上がらなくて(;´∀`)
あまり期待できないです、、
下がった日は1時間毎に何故か目が覚めてちゃんと測れてないです(汗)
6日目の認識でいいですか?
M
私も同じような感じですけど、結構ガタガタですね🥺基礎体温だけだと何とも言えないので…排卵検査薬はされてますか?
「高温期」に関する質問
高温期の数え方について教えてください。 以下の2パターンで意見が分かれていて、どちらが正しいのかわからなくなってきました。 ・排卵翌日からが高温期1日目 ・排卵後、低温期より0.3度以上体温が上がった日が高温期1…
ロミッドとフェマーラ、どっちが妊娠しやすいですか? 人工授精を2回目もリセットでした😭 今回の周期でクロミッドを使ったら排卵がD16で、高温期は上下も少なく安定していて、期間は11日くらいでした。 フェマーラを…
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
検査薬しました。21日陽性からの22日には陰性になってます。
今月だけこんなにガタガタなの初めてで。
びっくりしてるくらいです(;´∀`)しかも夜何故全然寝れなくてそれでガタガタしてるんだと思います。
当てにならない基礎体温でもありますね、、(汗)
M
それなら一応6日目ですね!
最近は朝が冷えたりとかもあるので…クリニックに通いながら基礎体温つけてましたが、基礎体温はあてになりませんでした😂
排卵日確定なので上がるはずなのに2〜3日あがらなかったりとか…
はじめてのママリ🔰
やっぱり基礎体温はあくまで目安にすぎないですよね、、(;´∀`)
一応先月は2層になり、逆に綺麗になってたので期待してたんですが、、
今月寝れなさすぎて卵巣の質も良くなさそうって思ってます汗
基礎体温キレイにも上がらないですし。
高温期6日目で少し諦めてます(泣)
M
私も妊活中は基本的に基礎体温つけていましたが、常にガタガタで綺麗な2層になったことはありませんでした😂
基礎体温をつけることがストレスになり、排卵を確認できて体温もとりあえず上がったら今週期は基礎体温やめようと思っていた周期に妊娠しました。(その時が排卵日確定なのに2〜3日体温が上がってこなかった周期です。)
はじめてのママリ🔰
そしたら少し希望持てますかね?
今週期何故か何となく妊娠してないんだろうなぁと思うんですよね、、症状も今週期なくて。
3周期になります!
測るのやめてみるのもありですかね、、?
でも測らないのも測らないので不安になってて(´・ω・`)