ふむ
平皿だと煮詰まったり水が出たりで難しいと思うので、小鉢で解凍してくまさんに盛り付けるのが安全だと思います💦
ふむ
平皿だと煮詰まったり水が出たりで難しいと思うので、小鉢で解凍してくまさんに盛り付けるのが安全だと思います💦
「野菜」に関する質問
旦那が私不在時に息子たちに夕飯を納豆ご飯だけ食べさせてたら皆さん嫌な気持ちになりませんか? 私は朝ミートソース作って冷凍庫に入れてました。解凍するのがめんどくさくて、納豆ごはんだけにしたと。 私からするとミ…
年長の息子が痩せ気味で疲れやすいのですが、 太る(筋肉つける)為にどんな食べ物、料理作ってますか❓ ちなみに偏食であんまり食べません💦 来年ランドセル背負って登下校するのに少しでも力つけてほしいです! 米や肉はそ…
一歳児つれて我が家に来た人が、 「うちの子すごい食べる!さつまいもなら一本食べるし、野菜も魚も食べてくれて本当いい子なの!」というので 『うちもよく食べてたー!ラーメンとか煮魚とか色々好きだった』と言ったら …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント