コメント
Bambi♡
産後の生理は安定しないのでもう少し様子を見てもいいと思います、それか不正出血かもしれませんがまだ今の所わからないですよね😭
その程度だったら排卵出血の可能性もありますが少し排卵出血にしては多いのでやはり不正出血か生理かかな💨
Bambi♡
産後の生理は安定しないのでもう少し様子を見てもいいと思います、それか不正出血かもしれませんがまだ今の所わからないですよね😭
その程度だったら排卵出血の可能性もありますが少し排卵出血にしては多いのでやはり不正出血か生理かかな💨
「出産後」に関する質問
男の子でちはるって名前っておかしいですかね?( ; ; )夫と話し合って決めた名前で、妊娠期間中から呼びかけて出産後も顔を見て「この名前だね」と進んだのですが、ふと心配になる時があります。。
私の実家に旦那が7万入れて住んでます 住みたくて住んでねえ。 って言われたので じゃあ出てけ。 って言ったら 出てけ。って言われたことが相当嫌だったのか、執着し て すが じゃあお前が七万払えとかわけわからん話して…
私の実家に旦那が7万入れて住んでます 住みたくて住んでねえ。 って言われたので じゃあ出てけ。 って言ったら 出てけ。って言われたことが相当嫌だったのか、執着して じゃあお前が七万払えとかわけわからん話してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーママ
ご回答ありがとうございます😞✨✨
たしかに、排卵出血には多過ぎるような気もします(>_<)
あれからさらに10mlほど出血しましたが、、、
もう少し様子を見てみようと思います。
回答がついて嬉しかったです!(>_<)
ありがとうございました🙇♀️