みー
割り勘の時に立て替えしてトラブルになった話をよく聞くので、現金と電子マネー両方用意して出かけるのが良いと思います☺️
みー
割り勘の時に立て替えしてトラブルになった話をよく聞くので、現金と電子マネー両方用意して出かけるのが良いと思います☺️
「子連れ」に関する質問
病院などで発達検査されているお子さんがいて 下にきょうだいがいる方に質問です。 3歳、0歳7ヶ月のきょうだいがいます。 上の3歳の子は早産だった為 年に1回発達検査をしています。 発達検査の時は下の子の預け先どうさ…
明日、福岡市天神で子供の習い事があり、私はその間1時間だけ暇になるのですが、皆さんならどこで何して時間潰しますか?? 福岡住みですが、天神はたまーにしか行かず、、、 行っても子連れなので目的終わったらさっさと…
最近ディズニーの質問ばかり…(笑) いつもみなさんありがとうございます😭 ディズニーシーの子連れおすすめ昼ごはん、夜ご飯を教えてください! 予約しておいた方がいいのかもしりたいです。 7月平日にいく予定。 4歳…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント