みー
割り勘の時に立て替えしてトラブルになった話をよく聞くので、現金と電子マネー両方用意して出かけるのが良いと思います☺️
みー
割り勘の時に立て替えしてトラブルになった話をよく聞くので、現金と電子マネー両方用意して出かけるのが良いと思います☺️
「児童館」に関する質問
2歳児を自宅保育中の方、皆さん春はどこにお出かけされてますか? 児童館より、気候が良いので公園やテーマパークと思っていますが、どちらも春になると親子遠足の園児たちが沢山いて、駐車場も停められない状態になって…
生後6ヶ月、児童館行かれてますか? 周りで児童館が〜、という声を聞くようになってきたのですが、 みなさんいつ頃デビューされましたか? 寝返り、おすわりはできていて、はいはいは短い距離を少しだけやっており、 は…
隣の芝生は青く見えることって皆さんありますか? 同じ市内に兄夫婦とその子供2人が住んでいて、とても仲は良く、子供たちも歳が近いので仲良くしていて、しょっちゅう一緒に遊んでいます。 お互い休みになれば◯◯と遊べな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント