※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

3月生まれは3月入園の申請だけでいいと思うのですが、会社に育休延長す…

3月生まれは3月入園の申請だけでいいと思うのですが、会社に育休延長する気と思われたくない為4月入園も申請する予定です。
4月入園2次審査からの申請でも特に問題ないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

問題ないですよ!4月は2次から申し込みしました🎶

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    不承諾通知に2次募集から申請したことなど書かれてたりしましたか?😢

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私の時は、1月下旬くらいに「保育園の4月の結果まだですか?他の育休中の方は結構もう結果が出ているので状況確認です」とせっつかれてました😂

2次だと結果が出るのが3月とかだったりするので、2月末になってもまだ出てないとなると、なんで?とはなる気はします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

というか、うちの自治体は申込日が不承諾通知に書かれます😳
    2次募集が2/15以降とかで2/17に申込日したとしたら、日付的に2次なのは分かると思います🤔

• 3時間前