※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供のリトミック教室に通っています。毎週お当番があり(2人ずつ)役員…

子供のリトミック教室に通っています。
毎週お当番があり(2人ずつ)
役員さんが当番を決めてくれていてラインのノートに載せてくれます。

昨日、朝から息子が風邪で当番なのに私が出れなかったので『すみません、当番なのに今日はお休みさせてください、どなたか代わってもらえると助かります』とラインしましたが、いつもは来月の当番表が出ていますがまだ出ていませんでした。だいたい『私来月当番なので変わりましょうか?』とラインで返信があります。

役員の1人が『当番さん手伝いますよ!、』とグループLINEで返信してくれました。
そのあと私が『ありがとうございます🙇‍♀️宜しくお願いします』『来月の登板表まだ出てないようですが、私がどこかで入りますので当番入れて下さい🙇‍♀️宜しくお願いします』
と返しましたが、いいねもなし、返信もありませんでした(気にしすぎでしょうか‥💦💦)

そのあと役員さんが『すみません!取り急ぎ11月の活動は5.15日です!☺️』とラインが来ました。
私がまだ当番出てないと言ったから気にした?イラっとさせたんでしょうか?💦(気にしすぎでしょうか、、、)悩んだからモヤモヤしてきてしまって。。

コメント