コメント
らるる
悪阻に当てはまりますよー!
まず妊娠すると血液量増加で息苦しい方も多いです!
吐かなくても気分悪いとかも全然あります!
らるる
悪阻に当てはまりますよー!
まず妊娠すると血液量増加で息苦しい方も多いです!
吐かなくても気分悪いとかも全然あります!
「妊娠6週目」に関する質問
初マタです。 昨日最終月経から計算して6w3dで初診に行ったところ 胎嚢と卵黄嚢のみ確認できました。胎嚢は27.3mmでした。 胎芽、心拍は確認できず気2週間後に再診です。 週数に対して胎嚢はしっかり大きさはある認識なの…
体外受精で妊娠し、7w3dです。ちょうど1年前に8wで稽留流産しています。 経過 bt10 hgc 383 4w6d 胎嚢15mm 6w3d 胎嚢25mm 胎芽 2.5mm 心拍うっすら(心拍数測らず) 7w3d 胎嚢38mm 胎芽 3.7mm 心拍弱め(心拍数測らず…
つわりで痩せた方、その後の体重増加について教えて下さい! 6週から18週まで吐きつわりで6キロ痩せました。 入院までしていました。 現在23週です。1ヶ月半程で6キロ戻りました💦ペース早いですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ👶
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!急に症状がたくさん出始めて、色々不安になってたのですが、安心しました☺️
らるる
妊娠の数だけいろんな悪阻あるので、これが普通!とかもないです😌
あまりにもしんどかったら助産師さんなどに相談してくださいね!
初マタ👶
そうですよね人それぞれですよね!!
耐えられなそうな時は相談してみます!😊