妊娠・出産 妊娠6週目です👶夜中から呼吸が苦しく、朝起きる時には酸欠状態で目眩と… 妊娠6週目です👶夜中から呼吸が苦しく、朝起きる時には酸欠状態で目眩と吐き気(嘔吐❌)、頭痛がありました。出勤時には立ちくらみがあり、運転中には目眩からの吐き気がありました。すぐに横になって休みましたが、今も頭痛と吐き気が続いてます。これはつわりに当てはまりますか?また、妊娠初期としては正常なものですか? 初めての妊娠で分からないことだらけなので教えてください🙇♀️💦 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 初マタ👶 コメント らるる 悪阻に当てはまりますよー! まず妊娠すると血液量増加で息苦しい方も多いです! 吐かなくても気分悪いとかも全然あります! 2時間前 初マタ👶 回答ありがとうございます!! そうなんですね!急に症状がたくさん出始めて、色々不安になってたのですが、安心しました☺️ 2時間前 らるる 妊娠の数だけいろんな悪阻あるので、これが普通!とかもないです😌 あまりにもしんどかったら助産師さんなどに相談してくださいね! 2時間前 初マタ👶 そうですよね人それぞれですよね!! 耐えられなそうな時は相談してみます!😊 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ👶
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!急に症状がたくさん出始めて、色々不安になってたのですが、安心しました☺️
らるる
妊娠の数だけいろんな悪阻あるので、これが普通!とかもないです😌
あまりにもしんどかったら助産師さんなどに相談してくださいね!
初マタ👶
そうですよね人それぞれですよね!!
耐えられなそうな時は相談してみます!😊