お仕事 批判はなしでお願いします。ぶっちゃけ、働きたくなくて仕事がいやで婚… 批判はなしでお願いします。 ぶっちゃけ、働きたくなくて 仕事がいやで 婚活した方いますか? 専業主婦狙いというか。 最終更新:9時間前 お気に入り 専業主婦 婚活 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それ狙いではないですが、夢は専業主婦でした^_^ でも、今は逆に昼間の時間潰しに悩んでます笑 9時間前 ママリ 夢だったんですね! わかります、、 長いですよね 9時間前 はじめてのママリ🔰 夢でした なので、買い物や予定がない時は、録画を見たり、いつもやらないとこの掃除をしたり、車と運転が好きなので無駄にドライブとか行ってます笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夢だったんですね!
わかります、、
長いですよね
はじめてのママリ🔰
夢でした
なので、買い物や予定がない時は、録画を見たり、いつもやらないとこの掃除をしたり、車と運転が好きなので無駄にドライブとか行ってます笑