コメント
初めてのママリ
私普通にUSJ行ってました☺️
なんなら子供の送迎で自転車使っていたので、めっちゃ揺れてました😂笑
はじめてのママリ🔰
アクアトピアはやめた方がいいかもです!
かなりくるくる回るのと、最後戻る時に背中ががんがんあたります!!
他のアトラクションは大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏乗るとこでした😭🙏- 10月29日
初めてのママリ
私普通にUSJ行ってました☺️
なんなら子供の送迎で自転車使っていたので、めっちゃ揺れてました😂笑
はじめてのママリ🔰
アクアトピアはやめた方がいいかもです!
かなりくるくる回るのと、最後戻る時に背中ががんがんあたります!!
他のアトラクションは大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏乗るとこでした😭🙏
「体外受精」に関する質問
体外受精をしてBT4です。 今朝SHIINの妊娠検査薬でフライングをして陰性だったのですが今見るとうーっすら陽性?でした。 時間が経ってるので偽陽性もしくは蒸発線でしょうか… ちなみにドゥーテストは真っ白でした😭
二人目不妊 治療のはじめ方でどうすべきか悩んでいます。 私 34歳 旦那43歳 一人目は4年ほど前に自己流のタイミング法で、お互い性行為が負担のためタイミングはシリンジのみでした。 2人目も考えており、1人目同様の…
体外受精で先週妊娠判定をもらいました 明日で5wで明後日胎嚢確認の予定でした 今日の昼間にドバッと真っ赤な出血があり、すぐ病院にかかったところ胎嚢の確認はできました。 まだ心拍は確認できる数週ではないので一旦…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自転車、私も移植した日から乗っちゃってました😭