はじめてのママリ🔰
人によるとは思いますが、個人的には私もかなり変化球だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
私もうーん、って感じました😂
似たような名前なら、そらちゃんとかさらちゃん、とわちゃんとかだったら可愛いなーって思います!
はじめてのママリ
さわちゃんは漢字次第で可愛くなるとは思いますが、そわちゃんは人の名前としては変化球過ぎます、、💦
ももこ🔰
さわは昔から結構いるイメージあります!
そわちゃんは初めて聞いたので聞き慣れないし、かわいいかかわいくないかと聞かれたら、可愛いとは思わないですね🙏すみません💦
なっちょ
いわゆる姫っぽいラブリーさは感じませんが、文字通り爽やかな印象で私は素敵だと思います😊
イマドキな響きですね。
爽にバッテンがついていると思ったことがないので、その意見にはびっくりでした🫢
でも、自分の子となれば、気になるなら辞めた方が良いと思います。
ママリ
韓国っぽい名前流行っているから?
って思いました🥺
そあ、じあ系の雰囲気だったので
まろん
周りにいない、聞き慣れないので違和感があります^^;
ママリ
変だなとは思わないけど今っぽいなーって感じしますね!
ママリさん同じく爽って漢字使いたくないですね🫨
ままり
変わった名前だなぁとは思いましたが、そこまで変な名前には感じませんでした!
爽の字は×だと思ったこと無かったです!カタカナの「メ」のつもりでした。
はじめてのママリ🔰
私も爽に対する印象同じです。そわって響きも…。
あまり可愛いって感じではないです🥲
はじめてのママリ🔰
さわちゃんはお淑やか可愛い系だなと思いますが、そわちゃんは変化球だなと思います😂
コメント