はじめてのママリ🔰
明日で24wですが、既に妊娠前から5キロ近く増えています🙏💦
妊婦検診前日の夜は夕ご飯の後は何も食べない、朝も🍞ではなくお米のみ、飲み物は麦茶だけにしています☺️
それでもお腹空きすぎて、妊婦検診終わったら色々食べてしまいますね…
はじめてのママリ🔰
明日で24wですが、既に妊娠前から5キロ近く増えています🙏💦
妊婦検診前日の夜は夕ご飯の後は何も食べない、朝も🍞ではなくお米のみ、飲み物は麦茶だけにしています☺️
それでもお腹空きすぎて、妊婦検診終わったら色々食べてしまいますね…
「妊婦健診」に関する質問
愚痴です。妊婦健診の待ち時間が長過ぎてお腹も空いて気持ち悪いです。 総合病院に初めてきたのですが10時半予約でまだ終わりません。 診察、内診は終えて、あと助産師と話すのと、血液検査があります。 血液検査がある…
群馬県民の方 妊婦健診の手出し高くないですか😭? 佐藤病院と横田で悩んで今回は横田にしましたが、 毎回¥5000以上はあります💦 佐藤も高いと聞いたのですが、 ヒルズとかも同じですか?無痛あるとこが高いのかな? 補…
妊婦健診の手出しについて ちょっとお高め?評判のいい?産院に通ってる方 妊婦健診の手出しいつもどのくらいですか? こじんまりした個人病院ではなくて、 割と広め?のところに通ってますが毎回手出しが ¥5,000以上は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント